INGREDIENTES:

 

  • Cubanitos
  • Palitos de madera (puede ser de brochette)
  • Baños AGUILA semiamargo o blanco
  • Rocklets, granas

 

 

PREPARACIÓN:

 

1) Fundir el baño AGUILA y bañar la punta de un palito de madera 

2) Insertar el palito en el cubanito , en el lugar dònde tiene el relleno. Esperar que solidifique el chocolate.

3) Tomar el palito con el cubanito , y bañarlo con el chocolate fundido.

4)Decorar a gusto con grana de colores, Rocklets. La decoración se debe hacer antes de que el chocolate se enfríe , asì se pegan en el chupetìn.


IMAGE Alfajor de maicena
SATPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
Ingredientes   250 Gramos de Margarina "la cordobesa para masas" 150 Gramos de Azúcar impalpable...
IMAGE Banitas Heladas Cubiertas de Chocolate
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
Ingredientes Pieza de banana Tableta de mapricuber Rocklets   Modo de preparación   1)Empezamos...
IMAGE Barritas De Chocolate
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
Ingredientes    350 gramos de chocolate para taza AGUILA 1 1/2 taza de leche  1/2 taza de...
IMAGE Bombones
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
INGREDIENTES:   Mapricuber (tableta) Dulce de leche MANFREY Relleno a elección...
IMAGE Bombones Rellenos De Dulce De Leche
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
Ingredientes 500 Gramos de mapricuber botones 200 Gramos de Dulce de leche MANFREY o VACALIN Molde...
IMAGE Chupetines De Cubanitos
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
INGREDIENTES:   Cubanitos Palitos de madera (puede ser de brochette) Baños AGUILA semiamargo o...
IMAGE Mousse De Chocolate
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
Ingredientes   150 gramos de cacao en polvo  400 mililitros de crema de leche  200 gramos de...
IMAGE Pasta Frola
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
INGREDIENTES   - 1 1/2 Tazas de Harina. - 1/2 Taza de maizena. -1 cucharadita de polvo para...
IMAGE Tarta de chocolate y galletas
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
 200 DE CHOCOLATE MAPRICUBER SEMI AMARGO O CHOCOLART   250 MILILITROS DE LECHE   150 GRAMOS DE...
IMAGE Tarta De Coco
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
Ingredientes   Masa   50 gr margarina masas. 200 gr azúcar impalpable.  1 chorrito esencia de...
IMAGE Tarteletas
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
INGREDIENTES: Un paquete de tarteletas EDEMY   Para cubrir: 600g de dulce de leche repostero 150g...
IMAGE Torta Helada
THUPMUTCE_FEBRUARY+0000RFEBRUARY_SHORTPMUTC_1C1
Ingredientes 200 Gramos de mapricuber 150 Gramos de azúcar impalpable 8 huevos 150 gramos de...

INGREDIENTES:

 

  • Cubanitos
  • Palitos de madera (puede ser de brochette)
  • Baños AGUILA semiamargo o blanco
  • Rocklets, granas

 

 

PREPARACIÓN:

 

1) Fundir el baño AGUILA y bañar la punta de un palito de madera 

2) Insertar el palito en el cubanito , en el lugar dònde tiene el relleno. Esperar que solidifique el chocolate.

3) Tomar el palito con el cubanito , y bañarlo con el chocolate fundido.

4)Decorar a gusto con grana de colores, Rocklets. La decoración se debe hacer antes de que el chocolate se enfríe , asì se pegan en el chupetìn.