•  200 DE CHOCOLATE MAPRICUBER SEMI AMARGO O CHOCOLART 
  •  250 MILILITROS DE LECHE 
  •  150 GRAMOS DE GALLETITAS
  •  3 CUCHARADA SOPERA DE MARGARINA LA CORDOBESA 
  •  ½ CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA 
  •  30 GRAMOS DE CHOCOLATE MAPRICUBER O CHOCOLART RALLADO

 

 

PREPARACIÓN 

 

 

1) Derretimos la tableta chocolate MAPRICUBER O CHOCOLART con un poco de leche. Añadimos unos 100 mililitros de leche pero hemos de tener cuidado de que el chocolate no quede demasiado líquido. 

2) Por otra parte, machacamos unas 20 galletas hasta formar un polvo grueso. Mezclamos el polvo de galletitas con la MARGARINA LA CORDOBESA y formamos una capa en la base del molde que vayamos a utilizar para la tarta de chocolate y galletitas.  

3) En un plato hondo o bol echamos el resto de la leche y la esencia de vainilla. Mezclamos y vamos empapando cada galleta con cuidado de que no queden demasiado blandas. Vamos colocando las galletas sobre la base de galleta. 

4) Ponemos una capa de chocolate MAPRICUBER O CHOCOLART sobre las galletas. A continuación tapamos con otra capa de galletas (que hemos pasado por leche) y otra de chocolate MAPRICUBER O CHOCOLART. Podemos hacer la tarta tan alta como nos guste.  

5) Por último, cubrimos la tarta con la ralladura del MAPRICUBER O CHOCOLART, la tapamos con papel film y la metemos en la nevera durante una hora y media.

IMAGE Alfajor de maicena
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Ingredientes   250 Gramos de Margarina "la cordobesa para masas" 150 Gramos de Azúcar impalpable...
IMAGE Banitas Heladas Cubiertas de Chocolate
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Ingredientes Pieza de banana Tableta de mapricuber Rocklets   Modo de preparación   1)Empezamos...
IMAGE Barritas De Chocolate
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Ingredientes    350 gramos de chocolate para taza AGUILA 1 1/2 taza de leche  1/2 taza de...
IMAGE Bombones
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INGREDIENTES:   Mapricuber (tableta) Dulce de leche MANFREY Relleno a elección...
IMAGE Bombones Rellenos De Dulce De Leche
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Ingredientes 500 Gramos de mapricuber botones 200 Gramos de Dulce de leche MANFREY o VACALIN Molde...
IMAGE Chupetines De Cubanitos
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INGREDIENTES:   Cubanitos Palitos de madera (puede ser de brochette) Baños AGUILA semiamargo o...
IMAGE Mousse De Chocolate
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Ingredientes   150 gramos de cacao en polvo  400 mililitros de crema de leche  200 gramos de...
IMAGE Pasta Frola
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INGREDIENTES   - 1 1/2 Tazas de Harina. - 1/2 Taza de maizena. -1 cucharadita de polvo para...
IMAGE Tarta de chocolate y galletas
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 200 DE CHOCOLATE MAPRICUBER SEMI AMARGO O CHOCOLART   250 MILILITROS DE LECHE   150 GRAMOS DE...
IMAGE Tarta De Coco
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Ingredientes   Masa   50 gr margarina masas. 200 gr azúcar impalpable.  1 chorrito esencia de...
IMAGE Tarteletas
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INGREDIENTES: Un paquete de tarteletas EDEMY   Para cubrir: 600g de dulce de leche repostero 150g...
IMAGE Torta Helada
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Ingredientes 200 Gramos de mapricuber 150 Gramos de azúcar impalpable 8 huevos 150 gramos de...
  •  200 DE CHOCOLATE MAPRICUBER SEMI AMARGO O CHOCOLART 
  •  250 MILILITROS DE LECHE 
  •  150 GRAMOS DE GALLETITAS
  •  3 CUCHARADA SOPERA DE MARGARINA LA CORDOBESA 
  •  ½ CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA 
  •  30 GRAMOS DE CHOCOLATE MAPRICUBER O CHOCOLART RALLADO

 

 

PREPARACIÓN 

 

 

1) Derretimos la tableta chocolate MAPRICUBER O CHOCOLART con un poco de leche. Añadimos unos 100 mililitros de leche pero hemos de tener cuidado de que el chocolate no quede demasiado líquido. 

2) Por otra parte, machacamos unas 20 galletas hasta formar un polvo grueso. Mezclamos el polvo de galletitas con la MARGARINA LA CORDOBESA y formamos una capa en la base del molde que vayamos a utilizar para la tarta de chocolate y galletitas.  

3) En un plato hondo o bol echamos el resto de la leche y la esencia de vainilla. Mezclamos y vamos empapando cada galleta con cuidado de que no queden demasiado blandas. Vamos colocando las galletas sobre la base de galleta. 

4) Ponemos una capa de chocolate MAPRICUBER O CHOCOLART sobre las galletas. A continuación tapamos con otra capa de galletas (que hemos pasado por leche) y otra de chocolate MAPRICUBER O CHOCOLART. Podemos hacer la tarta tan alta como nos guste.  

5) Por último, cubrimos la tarta con la ralladura del MAPRICUBER O CHOCOLART, la tapamos con papel film y la metemos en la nevera durante una hora y media.